Подвиг

Вот взлетит вдалеке самолёт,
Лётчик сильно потянет штурвал,
Под командою:" Полный вперёд!"
Растерзает врага наповал.

Он увидит большие обломки
Много сажи и копоти, пыли,
Пусть о подвиге вспомнят потомки,
Чтоб о нас никогда не забыли.


Рецензии