Четыре всадника

Голод
Иссохший мученик,
Чуть грудью дышет,
Он- жизни ученик,
Предсмертно пишет...


Чума
Обезумев от тоски,
Она мир охватила,
Зажав тебя в тиски,
Организм поработила.

Война
Дружба для неё враг,
Она не терпит любви,
Поглощает мир во мрак,
Разрушает крепкие миры...

Смерть
С ней всё кончается,
С ней идёт сил исход,
С ней не возвращаются,
Наступает конца приход...


Рецензии