Кровинка
Что стоит, качаясь под моим окном.
Красные кровинки у моей рябинки.
Только сын – кровинка позабыл свой дом.
Красная рябинка, а в глазах слезинка.
Милый мой сыночек, приезжай скорей.
Облетит рябинка, ягодка – горчинка.
А сынок всё занят, мне не ждать гостей.
Свидетельство о публикации №115073010015
С теплом )))
Гавриил Тишков 10.08.2015 14:15 Заявить о нарушении
Антонида Соколова 12.08.2015 10:45 Заявить о нарушении