Небольшая просьба

Судьба, я знаю, ты игрок отличный в покер,
Твой каждый шаг способен всех оставить в шоке.
Я буду правильно и честно жить стремиться.
Поэтому, пожалуйста, не дай без разума влюбиться.


Рецензии