ИмпОхия

То туда, то сюда облигации,
у Фемиды в глазах свербят.
Уолл-стрит покупает акции,
население Земли казнит.

То здесь, то там конфликтует,
по утру любит запах напалма.
Как морская пехота - стартует,
Вдали от Родного плацдарма.

Сумасшедшая, глупая баба!
идиотский, тупой параноик!
Тебя душит огромная жаба,
как задушит, ты будешь покойник.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии