Самоуспокоительное

Когда сердце на части рвётся,
Когда хочется громко рыдать,
Говорю я себе: «Обойдётся!
Надо только чуть-чуть подождать…
Время раны тихонько затянет,
Перестанет душа тосковать,
Счастье снова к тебе заглянет.
Рано с горя ещё умирать!
Значит, это не твой мужчина,
Отпусти его, дай уйти,
Чтобы тот, который единственный,
Смог тебя непременно найти.»

29 июля 2015


Рецензии