Свежий взгляд
Нарисуй ты им линию ровную,
Хоть и получишь ты закарюку,
Зато мысль найдёшь - добрую...
Подними свой взор от листка,
И увидишь картину готовую,
Где течёт, изгибаясь, река,
И у деревьев одёжа новая.
Где гора одинокая жарится,
Но снег с неё не сойдёт,
Не стоит нам дурью маяться,
Ведь ржавчина - только налёт...
Свидетельство о публикации №115072900976
Наталья Станкевич 3 15.10.2015 13:26 Заявить о нарушении