Кто бы знал
Что со мной произошло!-
Будто снова родилась я,
Будто годы мне – ничто!
Где стою я, молодая,-
То не я стою вообще,
Умудренная, седая,
В голубом своем плаще.
Обнадежена, что можно
С новой точки жизнь начать,
Громко так, насколько можно,
Вновь «Люблю я!» прокричать.
Свидетельство о публикации №115072909746