Не слушай
И руки не отпусти,
Если даже скажу глупость,
Все равно меня удержи.
Ты возьми меня за руку крепче
И не слушай, что лучше уйти.
Я люблю тебя - ты же слышишь,
Лучше крепче меня обними.
Ты не верь, что свобода радость,
Для меня - это просто ад,
Без тебя и летать, как падать,
Ты не смей меня отпускать.
Без тебя в этом мире пусто,
Я прошу, ты меня удержи,
Если даже скажу я глупость,
Знаешь, просто меня прости.
Свидетельство о публикации №115072909731