Связь с рифмами
Кому-то шлёт пакетики Китай,
Ну а кому-то глупые лимерики -
И солнышко, и творчество, и рай.
Как волны, рифмы катят мерно...
Нужны ль? Их польза эфемерна,
Но вновь утешат - это верно,
Поэту улыбнутся: "Поиграй!"
Свидетельство о публикации №115072909701