Жизнь- такая штука

Скошенные травы
Скоро лягут в стог,
Тянутся дубравы
Вдоль степных дорог.

Одинокий путник,
Ты куда спешишь?
Посиди минутку,
Может что решишь,

Жизнь- такая штука,
Не поле перейти,
Счастье и разлуку
Встретишь на пути.

Радость, рядом горе,
Боль земных утрат,
Доброе и злое
Неудач досад.

Ничего не бойся!
Счастлив сердцем будь,
Надеждой успокойся
И продолжай свой путь...


Рецензии