Красной нитью
И ведь выжила, видишь же, сильная. Я смогла.
Но средь жаркого лета по коже морозный холод -
Это я, хоть и выжила, чувства не сберегла.
Эти чувства во мне, больная моя несбыточность.
Одинокой души отчаянный, сбитый ритм.
Это ворох эмоций, пепел, тоска, события -
Те, что связывали когда-то и нас двоих,
И широкою красной нитью осколки прошлого,
Да огонь и золу под ребрами, там, внутри.
Эти чувства меня ломают, прости, хороший мой.
Остается лишь выписать, высечь, проговорить,
И мечты рисовать на скрижалях ночами темными,
Замирая от звуков тихих твоих шагов.
На колени упасть в беспамятстве пред иконами
И молиться о том, чтоб в сердце жила любовь.
Свидетельство о публикации №115072909628