Прощание с детством песня
Быть может навсегда, а может нет.
Рукою машет детство где то там…
И с грустью смотрит нам во след.
Наше детство кануло в года,
Не вернуть его нам никогда.
Нынче с ним прощаемся совсем…
Пусть оно останется на память.
Сегодня вспоминаем мы о том,
Как мамы нас водили в первый класс,
Как мы писали на листке простом:
«Люблю» девчонкам первый раз.
Вспоминаем школьные года,
Что остались в детстве навсегда.
Время, словно бурная река,
Нас несет по жизни, как по водам.
Мы рядышком сидим к плечу плечо
И все сейчас грустим мы об одном,-
Друг с другом расставаться нелегко,-
Ведь школа нам, как милый дом.
Опечалены глаза у всех,
И ничей не слышен больше смех,
Говорим прощальные слова.-
Пусть они останутся на память.
Свидетельство о публикации №115072909595