Наставление
Нерассказанных истин, нежеланных гостей,
Что всегда заполняют неурочное время,
Жить возможно лишь взгляд закрепив
Божественной лестью. Опухая от лени,
Крайним вечером крепко подпив,
Не спеши оборачивать мыслей поток,
И всегда держи под рукой молоток,
Чтобы крышу снести могучим ударом.
Только трещина в черепе может решить -
Ты известен ночным перегаром
Или диким желанием жить.
Свидетельство о публикации №115072909582