Не опускайте синих глаз

Не опускайте синих глаз,
При встрече… нежное созданье.
Когда я снова вижу Вас,
И к Вам приковано вниманье.

О, нет, любви я не прошу.
Я очи видеть лишь желаю.
Их взор в душе своей ношу.
И, если грустно, вспоминаю.

Мне так приятен этот взгляд,
В котором что-то неземное.
И лишь глаза я видеть рад…
Не замечая остальное.


Рецензии