Зеркало
-Не думай.
-Опасно.
-Не подходи, меня слушай.
-Падение.
-Новый шанс подняться.
-Не найти обитания.
-Будет, дождаться.
-Время бежит.
-Но ты все еще жив.
-Ты один.
-Не ври, ты среди них.
-Грустно.
-Смейся!
-Помню!
-Забудь!
-Нет сил!
-Тренируйся!
-Нет слов..
-Они мусор.
-Но уже разбито зеркало..
-А клей для чего? :) (чтобы занюшить, гы-гы)
Свидетельство о публикации №115072909481