когда душа тоскует

Не пойму это странное чувство...
Когда хочется  горько  так плакать
Почему так тоскует душа...
Словно в ней образуется  слякоть
Сколько  разных  людей иногда
Безвозвратно  её забиралИ
Оправданья нашла им сама
Оказалось  они лишь играли.


Рецензии