пижамные вечеринки
И отражения таращатся с иронией…
Желания ,увы, во мне спокойно спят…
Под щеку подложив морщинами покрытые ладони…
Инстинкты еще бьются об стекло
Скорее из самолюбия, конечно…
Когда тебе уже не тридцать, а ого…
Жизнь кажется совсем невечной…
Еще мужчины вслед глядят.
И помыслы по поводу меня еще порочны…
Но вот беда. Теперь в кровать
Ложусь все чаще в час урочный…
И вместо томных пеньюаров
Носки ношу и толстые пижамы….
Свидетельство о публикации №115072909446