Письмо из детского сада

 Дядя Путин,  дорогой,
 Ты нам как отец родной.
 Президент страны великой
 И России не безликой.
 Ждём от Вас великих дел.
 Чтобы народ всегда имел;
 Твёрдый рубль и зарплату,
 Хороший дом,  а не заброшенную хату.
 Детский садик  чтоб  был в норме,
 Нам,  как птичкам,  хватало корма.
 Желаем успешно задачи решить,
 Будем Вас уважать и любить.


Рецензии