Мерцают звёзды

Мерцают звёзды в вышине...
И мы с тобой наедине!!!
Нам так понятна счастья суть
Ты только это не забудь!

Понятна мысль моя, ясна?
Она для жизни мирозданье,
С ней зарождается весна
С ней зарождается желанье!

Желанье, нежненько обнять,
Желание, прижать к сердечку!
Тебя в желанье этом взять,
Сгореть в желании как свечка!

Пусть звёзды светят в вышине,
Их ярок свет, но он холодный,
Вдвоём всегда теплей вдвойне,
Встречать зарю с её восходом!

Там жизни суть, там счастья смысл,
И не забыть мгновений нежных,
Об этом всём приятна мысль,
Вдвоём, в постели белоснежной!!!


Рецензии