Страна любви
Неизведанной земли,
За далеким горизонтом
Я ищу страну любви.
Там, где ветер в танце кружит
Прошлогоднюю листву,
Где с печалью радость дружит...
Я всю жизнь туда иду.
Пройден путь уже немалый
И назад дороги нет,
И,как будто бы устало,
Дарит мне луна свой свет.
В этом призрачном сияньи
Я в волшебный мир войду,
В белоснежных одеяньях
Я любовь свою найду...
Свидетельство о публикации №115072909341