Про неё
Её тело пахнет скандалом,
Её губы пахнут ядом,
С горьким привкусом шоколада,
Её волос чернее ночи,
Завораживают глаза…
Ею каждый мужчина хочет
Овладеть,либо растерзать…
Душа ,как розы лепесток,
Чужою похотью до крика
Растерзана ,растоптана ,разбита…
Да... наградил ее злой бог
В таком жестоком мире диком
Бессильной жертвы красотой…
Свидетельство о публикации №115072909325