Осень
Не идет а плывет !
И венок из колосьев
Закрывает твой лоб
Под густыми ресницами
Чудных глаз синева
Как же ты хороша !
Как прекрасна !Мила!
И листва золотая
Тебя осыпает
И с небес голубых
Солнце мёдом стекает
Легкой поступью осень
Не идёт а плывет !
И венок из колосьев
Закрывает твой лоб.
Свидетельство о публикации №115072909314
Озерова Марина Александровна 12.08.2015 16:22 Заявить о нарушении