Мне снится дом родной...
в снегу,
там девочка в сугробе
плачет -
тот чёрно-белый снимок берегу,
в заветную шкатулку прячу...
http://www.stihi.ru/2013/11/06/7123
======================================
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне снится девочка, совсем малышка,
Стоит в тени у стройных тополей.
И петушок, что крутится над крышей,
Все вижу как кино, из прошлых дней...
Ах эта девочка, тревожит память,
Напоминая время прошлых лет...
Наверное оттает, сердца наледь,
Коли найдешь, на Почему ответ.
Ну почему, все в жизни быстротечно,
Нельзя назад нам время завернуть?
Поймать момент, летящий в бесконечность,
Понять всей жизни сложной суть.
И поменять, все, все, что так тревожит,
Исправить все ошибки прошлых лет.
Запрет, на боль сердец, скорей наложить,
Обнять всех тех, кого уж с нами нет.
До головокруженья наглядеться,
На те места, где с мамой в детстве жил.
Услышать снова нежные все песни,
Чтоб остудить нам ностальгии пыл.
Увы, увы, но это невозможно,
И остается просто дальше жить.
Мириться с тем, что позабыть все сложно,
Хот и оборвана уж с прошлым нить...
Свидетельство о публикации №115072909294