Я не Герой

Я стал рабом самообмана,
И пусть мечтаю жить с тобой,
Я не герой из твоего романа,
Да и вообще - я не Герой.

Душа остыла, и на сердце рана.
Пусть, в остальном, я не больной,
Я не герой из твоего романа,
Да и вообще - я не Герой.

Ни библии не знаю, ни корана.
Пускай обласканный судьбой,
Я не герой из твоего романа,
Да и вообще - я не Герой.

Как не наполнить океан из крана,
Так жажду мне не утолить тобой.
Я не герой из твоего романа,
Да и вообще - я не Герой.

Среди любовного дурмана
Мне не сдружиться с головой.
Я не герой из твоего романа,
Да и вообще - я не Герой.

Я стал рабом самообмана.
Мне никогда тебя не полюбить.
Я не герой из твоего романа.
Я не хочу Героем быть...


Рецензии