Блюз
Мир погрузится во тьму.
Негр печальный блюз поёт
Про судьбу...
На плантациях жара
И надсмотрщик, словно зверь...
И в кармане лишь дыра,
Поверь...
И заплачет старый Том
От обиды и стыда,
И уйдёт в свой ветхий дом
До утра...
Жизнь,как старый,чёрный блюз,
В ля миноре нотный стан,
Вся в об'ятьях грустных муз...
Давай стакан...
Свидетельство о публикации №115072909229