Лады - самые безопасные автомобили в мире!
современных автомобилей и они(автомобили) становятся невольными
убийцами своих владельцев. Тысячи автомобилей возвращаются
на заводы-изготовители для доработки электроники.
Автомобили стали уязвимы, -
Легко вскрывают хакеры их "мозг",
Готовя им замедленные мины,
А пассажирам - тропки на погост...
Но наши Лады сделаны в России,
И пусть влезает хакер под капот...
Машине пакость сотворить - бессилен.
Он никогда "мозги" в ней не найдет!
Свидетельство о публикации №115072909179