Круглый год
в ярких огоньках.
Вся в снегу смешная челка
И в сосульках шарф.
Дед мороз подарки прячет
Вечером в дома.
Лед вокруг, и это значит -
На дворе зима!
Побежали по дорожке
Быстрые ручьи.
Мочат в мелких лужах ножки
Важные грачи.
За окном сосулька плачет,
Вербочка видна.
Тает снег, и это значит -
На дворе весна!
Все цветет, поет кузнечик,
Ночи коротки.
Вместе с папой прыгнем в речку
Наперегонки.
Во дворе играем в мячик -
Радость детворе.
Солнце греет. Это значит -
Лето на дворе!
Птицы стаей улетели -
До весны не жди.
Все деревья пожелтели
И идут дожди.
Урожай созрел на даче,
Холод на заре,
В лужах льдинки, это значит -
Осень на дворе!
Свидетельство о публикации №115072909176
Ирина Михайловна Рязанцева 08.09.2015 22:43 Заявить о нарушении
Анна Игоревна Ситникова 09.09.2015 09:17 Заявить о нарушении