Все, только сон
Мы лежим чуть поодаль,
Но вместе наши ноги
Кажется, переплетаются.
И в действительности,
Это все, что мне нужно.
Твой сон мой хрусталь,
Порог искренности -
Это все, что у меня есть,
И пара часов кончаются.
Свидетельство о публикации №115072909163