Гроза
Яснее в мире нет…
Когда ты злишься, у тебя
Глаза меняют цвет:
На сером небе грозовом,
Где туч темны бока,
Вдруг синей молнии разлом
Рвет в клочья облака.
И сотни острых синих стрел
Все рушат на пути,
И горе тем, кто не успел
Укрытие найти.
Кого-то – хворь, кого – пожар,
Кого-то – нож в живот,
Меня же молнии удар
Когда-нибудь убьет.
А после шторма небосвод,
Уставший от огня,
Дугою пестрой расцветет
Совсем не для меня.
Свидетельство о публикации №115072909055
http://stihi.ru/2011/02/14/8954
С уважением,
Вера Лемешко 29.07.2015 23:54 Заявить о нарушении
Удачи и любви Вам, такой в какой чувствуется и живётся.
С уважением, Вера
Вера Лемешко 01.08.2015 11:38 Заявить о нарушении