Природа и инстаграм

Может стих написать мне еще один,
О прекрасной девице-заре,
Как в лесу зеленава листва вершин
На реки малахитной крыле?

Расплескать по словам стрекотанье птиц,
Шелест мошек,И лепет ветров,
Как мне небо,что льется все без границ
Заменяет всю сказочность снов?

Надушить ароматами сумерек
Строки громкие,сладкие вам?...
Нет,ведь нынче уж модно  смотреть в айпед
И еду загружать в инстаграм.


Рецензии