Доступ закрыт...

Доступ закрыт.
Файлы удалены.
Все, что мне остается -
Тешить себя надеждами...
Может напрасно
Были мы так близки.
Было бы проще -
Жить, не имея трещину...

Доступ закрыт.
Далее - пустота.
Не пустота внутри.
/ Странно так, но... / Cнаружи...
Вот и опять, увы,
Разные города.
Словно бы наугад
Поступью неуклюжей...

Доступ закрыт.
Все на своих местах.
Кажется, наша жизнь -
Сказка. / Уж не из лучших... /
Что-то менять, мечты
Вновь превращая в прах.
Стать до безумия
К прошлому равнодушным...

апрель, 2015.


Рецензии