Цвета утренней зари...
Ведь такие не смогут солгать!
Чем глубину я их измерю?
Чем слезинки из них собрать?
А лучше милая не роняй ты слезы,
Тебе идет улыбка, мне ее дари!
Я принесу твои любимые розы,
Цвета утренней зари!
Все, чтоб только ты любила!
Все, чтоб только ты цвела!
Все, чтоб счастье мне дарила!
Все, чтоб любовь берегла!
Свидетельство о публикации №115072908958