Буду бороться!

И пока будут биться два сердца в такт -
Я не сдамся! Буду бороться!
Ты же знаешь, что мне без тебя никак...
Ты - мой воздух! Ты - мое солнце!

И пока будет счастьем душа полна -
Я не сдамся! Я буду рядом!
Я же знаю, что я у тебя одна.
Да и мне никого не надо.

январь, 2015.


Рецензии