Жажда любви

 Трепетность  и манкость поцелуев,
 Зноем с губ по телу...тихий стон.
 Двое танцем страсти обезумев,
 Явь случилась следом за мечтой.

 Жажда пить любви прикосновений,
 Всякий раз рождаясь,чтоб познать...
 Ночь хранит призывы откровений,
 Тени как знаменья на телах.

 Сомкнуты ладони вожделением,
 Святость в притяжении любви.
 Ты и я  - друг друга отражение,
 В зеркалах потерянных глубин.            

 Вырастают крылья за спиною.
 Вот она ЛЮБОВЬ!...лети...лети..
 И дорожка на не'бе луною
 Серебрится... без молитв входи....

Художник Томаш Рут


  29.07.2015 г. 21:30

   С благодарность за вдохновение Николаю Ильченко 2: http://stihi.ru/2015/07/28/7076


Рецензии
Крыльев за спиною, Даша.

И сладких снов)

Сергей Низамов   25.05.2022 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа.
И тебе спокойной ночи.

Дарья Бриз   25.05.2022 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.