Ещё практически вчера
Я был моложе и бодрей.
И вот сегодня, встав с утра,
Я стал и старше, и мудрей.
Я ощутил себя другим -
Лежу, не хочется вставать.
Пойду-ка кофейку сварю,
А после, вновь вернусь в кровать.
И не поеду никуда…
Ни в магазин, ни погулять.
В мои серьёзные года -
Негоже дурака валять.
И больше с женщиной, в ночи,
Не буду охать и вздыхать.
Скажу ей: - "Слушай, помолчи!
И не мешай мне отдыхать."
Теперь, такая "селяви"-
Коль секс случится у меня,
То после трёх минут любви -
Мне нужен отдых два-три дня.
Ты скажешь, что другой я стал,
А было время - я тусил…
Ни то чтоб бешено устал,
Но как-то, просто, нету сил.
Свидетельство о публикации №115072908647