Сладкою льётся лавой

               Л.Г.Л.Х.
Сладкою льётся лавой
Запах цветущих роз.
Пеной течёт кровавой
Жизнь. Безупречный мост

Между былым и новым
Я возведу сама -
Дружбой, молитвой, словом,
Чтобы исчезла тьма.


Рецензии