Молю, тебя...

Отдам тебе любовь свою,
до капельки, до дна.
Молю, тебя, я вновь и вновь,
жизнь каждого- одна.
Не разрушай наш добрый мир,
не огорчай родных,
создав любви своей кумир,
не выбирай иных...
О,Боже правый, помоги,
избавь от страшных мук,
кругом туман, одни враги,
Разорван счастья круг.
Избавь от злобы и тоски,
от горечи потерь,
стучит боль сердца мне в виски,
открой нам в счастье дверь...


Рецензии