Я стала совсем красивой

Я стала совсем красивой
И осенью, и весной,
Наполнилась новою силой,
Наполнилась силой живой.

Наполнилась светом, любовью,
Душевным теплом, добротой.
Я стала сама собою.
Я стала твоею мечтой.

29.07.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.