Затвердел

Дорогая, подойди сюда!
Покажу, что натворила ты!
Это ведь совсем не ерунда
И не просто так для красоты!

Посмотри, каким он твёрдым стал,
И попробуй в руки его взять!
Я тебе ведь раз уже сказал,
Чтоб открытым хлеб не оставлять!


Рецензии