Романтик

Парень просто комплиментами засыпал
Девушку, с которой был знаком лишь час.
Мол, от её вида из реальности он выпал
И со звёздами сравнил сиянье глаз.

И идёт она, как будто яхта в море,
Голос её, словно летний лёгкий бриз.
И сейчас готов на что угодно он поспорить,
Что поедет с ней в большой морской круиз.

Он поведал, что она предел мечтаний,
Что, как бархат губы, кожа, словно шёлк.
Что теперь он ею любоваться не устанет,
К этой встрече он по жизни своей шёл.

И что будет у них дом и чудный садик
И что будут они вместе сто веков.
Девушка со вздохом прошептала: "Ты романтик!
Мне с тобою так чудесно и легко!"

Ну а парень, улыбнувшись лишь прикинул:
"Станешь романтичным, да и как не стать?
У меня полгода не было интима -
Это дело надо срочно исправлять!"


Рецензии