Мелочи

Мы придаем значение мелочам,
Пустой возне, в которой нету прока.
Из-за нее мы плачем по ночам,
И это продолжается без срока.

А в мелочах проходят наши дни,
Без слов, воспоминаний, и без счета.
Мы остаемся, как всегда, одни,
Мечтающие в сумраке о чем-то.

Нам кажется, так много там, вдали,
По прошлому пустому не скучаем.
Но видим только мелочи в пыли,
А важного, увы, не замечаем.


Рецензии