Была б она Европой... Эпикоцикларий Украинистика
БЫЛА Б ОНА ЕВРОПОЙ…
(Из Лироэпикоциклария "Украинистика")
Была
Бы
"Украина-
Це
Европа",
Когда
Б
Не
Кровопивничала
В
Ней
Бандеровско-
Фашистская
Олигархическая
Гопа.
Свидетельство о публикации №115072908520