Я свет и любовь
Пусть свет торжествует во мне
И льётся серебряной строчкой.
Я радуюсь ранней заре,
Любуюсь весеннею ночкой.
Пусть радость нас всех посетит
И дружба подарит призванье
Всех тем, кто любовью горит
И сеет духовное знанье.
5.05.1998 г.
Свидетельство о публикации №115072908516
Спасибо, Ларочка..
С теплом души
Светлана Доля 23.04.2024 18:23 Заявить о нарушении