След оставлять

СЛЕД ОСТАВЛЯТЬ 

Порою очень хочется уйти
Не дверь захлопнуть, а из жизни выпасть
И след свой не оставить на пути
След оставлять, какая это дикость

След оставляют звери и трава
След оставляют ягоды брусники
След оставлять. Ах, это всё слова
В заброшенной, забытой где-то книге

След оставлять? А нужно ли кому?
Всё скроет смерть и чудное и злое
След оставлять? Не лучше ль в пустоту
Шагнуть? И время к чёрту золотое


Рецензии