Ярче

Никто не обязан
Быть самым хорошим
И нравится каждому встречному
Есть слово на свете
Индивидуальный
Оно, я считаю, важнее и вечнее
Сегодня улыбчив, а завтра неочень
Сегодня обычный, а завтра ты хочешь
Быть ярче, чем каждую среду
Оправданий не надо, тем боле советов
Советов по горло, ищи где же сам
Своими руками ты сделай себя
И то, что внутри покажи во вселенной
Не надо борьбы и зачем-то сомнений
Свобода - что главное в каждом из нас
Бери свой рюкзак, кеды, автостопом прямо сейчас


Рецензии