О, Ты, Творец всего живого!

О, Ты, Творец всего живого!  -
Величием меня не убивай.
О, Ты Творец всего земного! -
Прошу - Ты Счастья мне не убавляй.

Ты дал мне, как награду, сына,
Прошу я дай мне, как награду, дочь.
И дай, прошу любимого такого,
Чтобы любил меня он день и ночь.

Прости, что говорю я - "дай",
А не "возьми".  -
Меня, я знаю, не предашь, -
Прости мои грехи.

Взамен отдам тебе я Сердце,
И ярко прожитые дни.
И радость от с любимым встречи,
И опыт весь мой забери.

Чтобы учились будущие Души,
Не на своих ошибках - на моих.
Мне ничего тебе не жалко, отдаю тебе всю Душу, -
Ты лишь не покидай меня, люби!
                29.07.2015 г.


Рецензии