Безответная любовь
Ночами вечно чего то ожидать.
Радуйся, ты вновь меня уделал
Я не могу теперь ночами спать.
Как не хотелось, но переживаю
О правилах игры опять забыв.
Пожалуйста, прошу, я умоляю
Уйди, дверь за собой закрыв,
Зачем тебе только открылась?
Ведь знала же, на что иду!
И как ни странно, не ошиблась
Не поймала с неба я звезду
Лишь только по уши втоптала
Сама себя в очередную грязь
В глазах других опять упала
Всем показав, что я за мразь
И хоть судить никто не в праве
О том, кто как себя ведет
Но черт возьми, они же правы
Кто шлюх замуж то берет?
Понять меня лишь тот способен
Кто свою голову хоть раз терял
Кто знает что такое быть уволен
С судьбы того, кому ты доверял.
И вот я снова по тебе страдаю
Зачем жизнь вместе нас свела?
Где ты сейчас и с кем не знаю
Опять наверно по своим делам
Ночами вечно с кем то бродишь
Не вспоминая даже обо мне
Лишь изредка ко мне заходишь
Дальше все будто как во сне
Стоит тебе вот только появиться
В глаза мои лишь посмотреть
И желание мое в тебя влюбиться
Позволяет совести сгореть
Прикосновения, как кусочки льда
Чувствую как вместе с ними таю
Не докричаться уже мне до стыда
Телом вроде с ним, а душой летаю
Объятия для меня его как плен
Я быть в нем готова вечность
Но с ним увы не будет перемен
Он не знает слова человечность
И как же хочется поверить в сказку
О том, что всё, теперь он мой
Но вот он снова ищет новую отмазку
Как быстрее свалить уже домой
В реальность тут же возвращаясь
Я понимаю, что опять конец
Провожать стою, а он ухмыляясь
Уходит как истинный самец
И как бы ни старалась все забыть
Я понимаю, что поступила глупо
Я же знаю, что вместе нам не быть
Что он лишь хочет меня тупо.
Свидетельство о публикации №115072900843