А мы живем в России
И мы гордимся ею,
Что нет страны красивей
И нет страны светлее.
Церквей сияют главы
Над Родиной большою.
Гордимся нашей славой
И русскою душою.
Не сломлена врагами,
Хоть путь порою труден.
Красна ты пирогами
И добротою к людям.
Врагу не бьешь поклоны,
Не стонешь с огорченья.
Дедов подняв знамена
Сильна людским сплоченьем.
Свидетельство о публикации №115072908426