Чувства и ожидания
Словно скованы льдом познания.
Снова чувствуют пробуждение
Не желают чувств охлаждения.
Снова жизнь льдом закована,
Снова чувства ждут разморозки.
Жизнь как лента замотана
Правят бал одни отморозки.
Свидетельство о публикации №115072908382